• Nuovo

La "Struncatura" pasta della tradizione calabrese 500gr

3,00 €
Tasse incluse

La componente principale del piatto è una pasta realizzata con i residui di farina e crusca della molitura del grano. 

 La pasta viene generalmente condita con ingredienti tipici della tradizione contadina quali olio extravergine di olivaagliopeperoncino calabresealici e mollica di pane tostata.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
La "Struncatura" pasta della tradizione calabrese
964 Articoli

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: